Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зря вы не НАСТОЯЛИ в поддержке PS3 и бокс. Теперь вас просто превратят в Mедокса с красным потемнением в глазах)), Безкрылый Хищник
kdv
сообщение 27.7.2010, 21:49
Сообщение #1

Вопрос к Антону из прошлой жизни

+Цитировать сообщение
LETCHIK
сообщение 28.7.2010, 19:15
Сообщение #2

Активный участник

Из: Brooklyn, New York

Цитата(kdv @ 27.7.2010, 21:49) *
Вопрос к Антону из прошлой жизни

Вы бывшая девушка Антона?

--------------------
Когда те пролетали над его домом...

+Цитировать сообщение
DronFear
сообщение 28.7.2010, 20:16
Сообщение #3

Активный участник

Из: ДеБрянск

Я на компе играю и за хорошую игру готов отдать 450р! И если игра выйдет с дополнениями как КРЫЛАТЫЕ ХИЩНИКИ 2 - я готов отдать за неё ещё 450 р wink.gif

--------------------
Нам Acess Error нипочём - мы компьютер кирпичом!

По всему миру прокатилась новая волна мигрантов
с мигрировавших серверов...

+Цитировать сообщение
kdv
сообщение 28.7.2010, 21:35
Сообщение #4

Нет..я не девушка Антона wink.gif .Я счастливый обладатель PS3 версии этой игры. Также она у меня есть и на Х-ящике. И последняя PC версия тоже имеется. И я тоже готов еще отдать 1990 р за эту игру), ведь именно благодаря ей я познакомился с Ил-2 Штурмовик. Просто, я считаю, что если разработчики доработают до более или менее окончательного варианта и выпустят это обновлением, патчем или контентом для консолей, то будет самая лучшая Игра-Симулятор про самолеты, как на компе так и на консолях..

+Цитировать сообщение
Imbecile
сообщение 28.7.2010, 23:01
Сообщение #5

Старожил

Из: UWKI

Цитата(kdv @ 28.7.2010, 21:35) *
Я счастливый обладатель PS3 версии этой игры. Также она у меня есть и на Х-ящике.
...то будет самая лучшая Игра-Симулятор про самолеты, как на компе так и на консолях..

А чем производится управление самолётом на всех трёх платформах?
А на счёт "самая лучшая Игра-Симулятор". На приставках пока так и есть, а на компах возможна борьба только в жанре "боевая авиация времён второй мировой войны".

--------------------
Intelligenti pauca!

+Цитировать сообщение
lebenundtod
сообщение 29.7.2010, 0:07
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Imbecile @ 28.7.2010, 23:01) *
А чем производится управление самолётом на всех трёх платформах?

На консолях управление реализовано с помощью геймпада, но, если хочется играть комфортно, то рекомендуется приобрести специальный джойстик. Реалистичный режим на геймпаде проходить крайне сложно.
Цитата(Imbecile @ 28.7.2010, 23:01) *
А на счёт "самая лучшая Игра-Симулятор". На приставках пока так и есть, а на компах возможна борьба только в жанре "боевая авиация времён второй мировой войны".

На консолях симуляторов полета крайне мало. Большинство из низ аркадные, как "Blazing Angels", "HAWX" или "Heroes Over Europe". "Крылатые Хищники" - отличный, реалистичный симулятор и на их фоне смотрится шедевром!

+Цитировать сообщение
kdv
сообщение 29.7.2010, 23:01
Сообщение #7

Добрый вечер!..Управление производилось, соответственно, на клаве и мыше в основном (комп), на боксе геймпадом, для PS3 использую Hotas (приобрел специально для нее). С данной игрой впервые познакомился на PC..Игра понравилась!!!. Чем то очень напомнила всем известный тут Ил-2), но естественно, с улучшенной графикой и музыкальным сопровождением, поэтому решил приобрести себе в коллекцию PS3 игр. Но позже заметил большую разницу между этими версиями игры (пк и консоли). Я не являюсь поклонником приставок или компьютера, я вообще не считаю себя геймером. т.к. на игры трачу только 2-3 часа в неделю..но я поддерживаю нашего производителя))!!! Тут, конечно, скорей не технический вопрос у меня, а вопрос развития и сил нашего разработчика. Игра не должна смотреться лучше перечисленных игр на консолях, она должна быть законченной, что в данном случае не соответствует этому (отсутствие кокпитов у немецких самолетов (если уж они были представлены в данной игре)и т.п. в консольных версиях игры)..Игра просто "падает") и доработка ее до оригинальной версии Ил-2 Штурмовик этому доказательство. Она должна быть просто другой..Как и задумывалось..

+Цитировать сообщение
LETCHIK
сообщение 29.7.2010, 23:16
Сообщение #8

Активный участник

Из: Brooklyn, New York

Цитата(kdv @ 28.7.2010, 21:35) *
Нет..я не девушка Антона wink.gif .Я счастливый обладатель PS3 версии этой игры. Также она у меня есть и на Х-ящике. И последняя PC версия тоже имеется. И я тоже готов еще отдать 1990 р за эту игру), ведь именно благодаря ей я познакомился с Ил-2 Штурмовик. Просто, я считаю, что если разработчики доработают до более или менее окончательного варианта и выпустят это обновлением, патчем или контентом для консолей, то будет самая лучшая Игра-Симулятор про самолеты, как на компе так и на консолях..

Тут я с вами согласен на все сто. Взяли же другие продолжать Ил-2. Команда хищников взяла бы уже готовый Ил со многими самолетами и посадила бы на новую графику. Заняла бы место в не последнее в витруальном небе

--------------------
Когда те пролетали над его домом...

+Цитировать сообщение
kdv
сообщение 30.7.2010, 22:28
Сообщение #9

Да, друг мой, Летчик, ты тоже прав. Мы с тобой спиной к спине в одной кабине))но только целей я не вижу...Короче, Осиное Гнездо

+Цитировать сообщение
tex
сообщение 1.8.2010, 10:45
Сообщение #10

Активный участник

Из: Таллинн

Цитата(kdv @ 30.7.2010, 22:28) *
Да, друг мой, Летчик, ты тоже прав. Мы с тобой спиной к спине в одной кабине))но только целей я не вижу...Короче, Осиное Гнездо

" Если был стрелком - радистом , а в душе пилот , будешь ты летать со свистом задом наперёд..." из К\Ф Хроника пикирующего бомбардировщика rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
kdv
сообщение 7.8.2010, 0:29
Сообщение #11

Да уж!!! mellow.gif к МЕСТУ..Хроники Риддика тут просто отдыхают rolleyes.gif Прошел, вот недавно, эту игру на уровне "симулятор" на компе и PS3..Тут действительно илу-2 нет места по сложности...правда...симулятор на иле-2 проходил особо ни о чем не задумываясь, а тут приходится кругов 10 петлять, чтоб увидеть наземную цель.)))У меня уже по истине "орлиный взор" стал)))...Надо все таки было разработчикам хотя бы приделать кабинки к немецким самолетам (ведь было же в планах у них это http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?...547&page=40 )в консольных версиях, а шум деревьев не особо важен, его все равно не должно быть слышно, как в кабине, так и за кабиной)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему