Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.7.2010, 0:15
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 3800 |
Знаете первоначально игра мне не понравилась, как то все банально, обычная аркада, а я ждал ИЛ-2, (нет замедления) и поэтому я ее удалил, а потом решил еще раз поставить. Для интереса скачал все патчи и тут-то я понял она больше онлайн, графа КЛАСС (ИЛ-2 рядом не стоит (хотя это моя вторая любимая игра)) все просто создал сервер и вперед или подключился, выбор всех режимов за тобой, еще раз повторяю такой графики я не видел ни где. Одна проблема огромные "не ОБЪЯСНИМЫЕ патчи", и эпизодические вылеты (хотя на ИЛ-2 онлайн они тоже бывают), но все равно при всех недостатках, а они как у всех игр, тоже есть, мне игра очень понравилась. Особенно мне нравятся командные игры онлайн, неописуемые пейзажи, погони друг за другом, битвы, это класс!!! Реальное небо и земля, особенно нравится разрушенный Сталинград, зимние пейзажи других стран, да мне все там нравиться, только одно плохо мало пилотов онлайн, не все решаются скачать патчи, а зря, битвы онлайн даже лучше чем сама игра. Не подумайте , что это реклама, мне совсем не нравиться молчание создателей игры на все притензии, а сама игра их не лишена, НО все равно она мне очень понравилась, даже с вылетами, (хотя быстрая загрузка, надо отдать должное изготовителю) и с полным отсутствием интереса создателей к дальнейшей судьбе игры. Для ИЛ-2 была выпущена куча дополнений, патчей и до сих пор она остается лучшим авиасимулятором (для онлайн очень тяжелая ПОЛНЫЙ РЕАЛ, там настоящие верпилы, все по настоящему, не терпят неопытных новичков, видимо забыли что, когда то сами такие были, отсылают сразу на другие сервера, "где ни кого нет"), но почему-бы и создателям КХ не побороться за это высокое звание и стать ближе к НАРОДУ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ. Интересно будет услышать и другие мнения об игре.
|
|
|
|
10.7.2010, 0:27
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 3800 |
Что вы об этом думаете.
|
|
|
|
10.7.2010, 10:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2009 Из: г. Жуковский Пользователь №: 2387 |
vvmira: "только одно плохо мало пилотов онлайн, не все решаются скачать патчи, а зря".
-Тут проблема не в закачке патчей, все кто эту игру приобрел скачали давно все патчи и вообще перекачали дистрибутив обновленный на версию 1.0.3.2. Проблема в том, что онлайн криво реализован, у людей нет желания заходить на чей то сервер, зная что через определенное время будет вылет из сессии, миграция или вообще краш игры. Был период с каким то патчем когда я без проблем коннектился ко всем и к моему серверу был успешный коннект, щас же в большинстве случаев бесконечное присоединение. Уже поднималась тема по поводу выделенных серверов, но разработчики молчат по этому поводу. Думаю с dedicated большинство проблем онлайна ушло бы в прошлое и людей прибавилось. |
|
|
|
15.7.2010, 19:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.5.2010 Из: ДеБрянск Пользователь №: 3713 |
Играю в на сложности СИМУЛЯТОР : игра класс
Ил2 при всей своей продуманности сильно уступает! Мне здесь нравиться то что могу быстро выбрать понравившуюся мне карту! В каждой карте есть свои особенности и хитрости! Азарт и возможность выбора! Пожелания: хотелось бы снимать и добавлять дополнительное вооружение (крыльевые пушки BF109 G6) у реальных пилотов был такой выбор. ps... Всё я полетел -------------------- Нам Acess Error нипочём - мы компьютер кирпичом!
По всему миру прокатилась новая волна мигрантов с мигрировавших серверов... |
|
|
|
15.7.2010, 19:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.5.2010 Из: ДеБрянск Пользователь №: 3713 |
Да забыл играю по СЕТИ
-------------------- Нам Acess Error нипочём - мы компьютер кирпичом!
|
|
|
15.7.2010, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.4.2009 Из: Таллинн Пользователь №: 1132 |
|
|
|
|
15.7.2010, 20:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2010 Из: Brooklyn, New York Пользователь №: 3382 |
А чем уступает ИЛ ,позвольте поинтересоваться ? Думаю коллега имел ввиду только графику. Мы здесь на форумах неоднократно её все хвалили. В остальном она не дотянула до Ила. -------------------- Когда те пролетали над его домом...
|
|
|
|
15.7.2010, 20:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.4.2009 Из: Таллинн Пользователь №: 1132 |
Думаю коллега имел ввиду только графику. Мы здесь на форумах неоднократно её все хвалили. В остальном она не дотянула до Ила. В ИЛе , утром , идешь на задание - восход , атмосфера , ПОГОДА , " умные боты " , горизонт , ощущение высоты , характерный звук при эволюциях самолёта в воздухе и т. д. |
|
|
|
15.7.2010, 21:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 3611 |
Ил2 при всей своей продуманности сильно уступает! Вот уж не соглашусь. У меня как раз наоборот получилось, сначала поставил Хищников, поиграл какое-то время, а после перешел на Ил. В Ил-2 когда-то давным-давно играл и решил немножко вспомнить ( а заодно и сравнить) как это было. Какого же было мое удивление тому, как старичок изменился за эти годы! Сейчас у меня версия 4.09 стоит, не нарадуюсь! Графика конечно Хищникам уступает, но в целом ее очень неплохо подтянули с 2001 года, одна вода чего стоит! А в остальном же небо и земля. Как говорится не графикой одной создается выдающаяся игра. А Ил-2 игрой язык вообще не поворачивается назвать! Флайт модель, полагаю, не только мне там нравится гораздо больше. Система повреждений (не подразумеваю визуальную их реализацию) в Иле гораздо продвинутее. Аи неплох в Хищниках, но с уровнем иловских ботов в режиме "ас" однозначно несравним. Сто раз обсуждали про редактор миссий, повторюсь, что в Хищниках это...именно "тренировка" и не более. Парашютисты после иловских, кажутся здесь в Хищниках просто нелепицей какой-то! Ай, да много можно нюансов перебирать, которые многим известны, те же предкрылки почему-то в Хищниках вообще не двигаются, кабины на мессерах например не отличаются одна от другой и т.д., и т.п. Справедливости ради замечу, что безусловно Хищники это большой шаг вперед. Но странно при этом и замечать несколько шагов назад в виде определенных упрощений и явных недоработок. Вот многие ждут БоБа, а мне бы и Хищников хватило надолго, но хорошо доработанных в плане всевозможных и так недостающих "мелочей". Вообщем изредка зайти и сразиться в догфайте, лишний раз отметив красоты графики, вот что такой Хищники на данный момент. Ну естественно на мой субъективный взгляд. Но в любом случае и за это спасибо разрабам, поскольку таких игр все равно раз-два и обчелся. -------------------- Ein Wolf im Schlaf fing nie ein Schaf.
|
|
|
|
16.7.2010, 14:46
|
|
Вот уж не соглашусь. У меня как раз наоборот получилось, сначала поставил Хищников, поиграл какое-то время, а после перешел на Ил. В Ил-2 когда-то давным-давно играл и решил немножко вспомнить ( а заодно и сравнить) как это было. Какого же было мое удивление тому, как старичок изменился за эти годы! Сейчас у меня версия 4.09 стоит, не нарадуюсь! Графика конечно Хищникам уступает, но в целом ее очень неплохо подтянули с 2001 года, одна вода чего стоит! А в остальном же небо и земля. Как говорится не графикой одной создается выдающаяся игра. А Ил-2 игрой язык вообще не поворачивается назвать! Флайт модель, полагаю, не только мне там нравится гораздо больше. Система повреждений (не подразумеваю визуальную их реализацию) в Иле гораздо продвинутее. Аи неплох в Хищниках, но с уровнем иловских ботов в режиме "ас" однозначно несравним. Сто раз обсуждали про редактор миссий, повторюсь, что в Хищниках это...именно "тренировка" и не более. Парашютисты после иловских, кажутся здесь в Хищниках просто нелепицей какой-то! Ай, да много можно нюансов перебирать, которые многим известны, те же предкрылки почему-то в Хищниках вообще не двигаются, кабины на мессерах например не отличаются одна от другой и т.д., и т.п. Справедливости ради замечу, что безусловно Хищники это большой шаг вперед. Но странно при этом и замечать несколько шагов назад в виде определенных упрощений и явных недоработок. Вот многие ждут БоБа, а мне бы и Хищников хватило надолго, но хорошо доработанных в плане всевозможных и так недостающих "мелочей". Вообщем изредка зайти и сразиться в догфайте, лишний раз отметив красоты графики, вот что такой Хищники на данный момент. Ну естественно на мой субъективный взгляд. Но в любом случае и за это спасибо разрабам, поскольку таких игр все равно раз-два и обчелся. Да именно догфайт и графика мне нравиться! В плане оффлайн миссий и интеллекта ботов здесь ил2 более глобален и в своё время налетался на нём вдоволь -------------------- Нам Acess Error нипочём - мы компьютер кирпичом!
|
|
|
16.7.2010, 14:49
|
|
Главное чтобы Крылатые Хищники продолжали развиваться и не останавливались на достигнутом!
-------------------- Нам Acess Error нипочём - мы компьютер кирпичом!
|
|
|
18.7.2010, 14:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 3529 |
Да игра хороша но трижды её активируй а потом выйди и всё покупай новую Это финиш
|
|
|
|
18.7.2010, 15:11
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 2.1.2010 Из: UWKI Пользователь №: 2942 |
Да игра хороша но трижды её активируй а потом выйди и всё покупай новую Это финиш Ну и пессимист Пишешь в техподдержку и далее снова в небо Хотя глупо конечно сделали. В смысле не активацию, а ограничения - у ГТА4, например, неограничено, правда проверка диска идёт. -------------------- Intelligenti pauca!
|
|
|
|
18.7.2010, 16:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 79 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1532 |
Да игра хороша но трижды её активируй а потом выйди и всё покупай новую Это финиш Перед удалением игры необходимо проводить деактивацию, чтобы не возникало проблем. В крайнем случае, пишите в техподдержку издателя - support@softclub.ru, указав ключ, если кончилось количество активаций. |
|
|
|
18.7.2010, 17:41
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.1.2010 Из: Stalingrad Пользователь №: 3139 |
Перед удалением игры необходимо проводить деактивацию, чтобы не возникало проблем. В крайнем случае, пишите в техподдержку издателя - support@softclub.ru, указав ключ, если кончилось количество активаций. Со всем уважением к Вам, я ни в коем случае нехочу обидеть никого, тем более Вас, но.......тому кто это придумал, нужно в голову вбить гвоздь! ИМХО и не только мое!!! С уважением! В последующем, когда разработчики разработают новую игру, на диске с игрой, вместо надписи: "для активации игры требуется подключение к Интрнету" и "У Вас осталось три активации"........напишите просто: "установка геморой"..... -------------------- Процессор: AMD Athlon II X2 245 2.9 Ghz
Оперативная память: DDR2 800hz 4 Gb Видеокарта: PowerColor Radeon HD4830 512mb Материнская плата: ASRock K10N78 Джойстик: Saitek Cyborg EVO Педали: не дали Windows 7 32 bit |
|
|
|
18.7.2010, 19:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 79 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1532 |
Со всем уважением к Вам, я ни в коем случае нехочу обидеть никого, тем более Вас, но.......тому кто это придумал, нужно в голову вбить гвоздь! ИМХО и не только мое!!! С уважением! Все свои пожелания по поводу улучшения защиты можно писать ее создателям. В последующем, когда разработчики разработают новую игру, на диске с игрой, вместо надписи: "для активации игры требуется подключение к Интрнету" и "У Вас осталось три активации"........напишите просто: "установка геморой"..... Предупреждать, так или иначе, нужно. Ограничение количества активаций сделано для того, чтобы предотвратить массовое использование ключа. Никакого геморроя быть не должно, если прочитать руководство по активации. |
|
|
|
5.8.2010, 5:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 2603 |
Друзья, несмотря на множество недоделок, я не перестаю восхищаться возможностями, которые предоставляют Хищники. Сегодня я ставлю этот сим, чтобы просто покружить для удовольствия в простом редакторе. Я продолжаю летать в Ил-2, но мне страшно не хватает того поведения самолёта, которого добились разработчики в Крылатых Хищниках. Сначала мне казалось, что уж лучше, чем в классическом Иле и быть не может, и в Хищниках самолеты летают странно, но это было ложное ощущение. Как раз в Хищниках самолёты и летают правильно. Это наиболее полно чувствуют те виртуальные пилоты имеющие педали. Ничего подобного в Ил вы не получите. Скольжение предоставляет в Хищниках великолепные возможности для маневрирования. В Ил-2 их практически нет. Это обидно. В Иле педали выдают лишь 30% того, что должно быть.
Посмотрите вот это видео, и вы сразу заметите сходство в поведении самолётов с Крылатыми Хищниками. У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидел, что делают американцы на наших Яках.Скольжение и виражи на грани фантастики…Я хотел Майкла раскрутить на интервью, но что-то не заладилось... http://vimeo.com/10054252 |
|
|
|
5.8.2010, 10:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Надмосковье Пользователь №: 3541 |
Друзья, несмотря на множество недоделок, я не перестаю восхищаться возможностями, которые предоставляют Хищники. Сегодня я ставлю этот сим, чтобы просто покружить для удовольствия в простом редакторе. Я продолжаю летать в Ил-2, но мне страшно не хватает того поведения самолёта, которого добились разработчики в Крылатых Хищниках. Сначала мне казалось, что уж лучше, чем в классическом Иле и быть не может, и в Хищниках самолеты летают странно, но это было ложное ощущение. Как раз в Хищниках самолёты и летают правильно. Это наиболее полно чувствуют те виртуальные пилоты имеющие педали. Ничего подобного в Ил вы не получите. Скольжение предоставляет в Хищниках великолепные возможности для маневрирования. В Ил-2 их практически нет. Это обидно. В Иле педали выдают лишь 30% того, что должно быть. Посмотрите вот это видео, и вы сразу заметите сходство в поведении самолётов с Крылатыми Хищниками. У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидел, что делают американцы на наших Яках.Скольжение и виражи на грани фантастики…Я хотел Майкла раскрутить на интервью, но что-то не заладилось... http://vimeo.com/10054252 Извини меня, пожалуйста, но ты знаешь как в реале летают самолёты представленные в игре? А сам ты хоть раз летал на легком одномоторном поршневом самолёте? Если нет, то как ты можешь судить, правильно или нет они летают в КХ или в ИЛ-2? Как раз в Хищниках самолёты и летают правильно. Быть может ты хотел сказать, что управление и физика поведения в КХ тебе в разы удобнее и приятнее? Если ты сам пилот и летал на этих самолётах и не понаслышке знаешь об их реальном поведении, то я беру свои слова обратно и заявлю, что я МУДАГГГ -------------------- Самолет, по определению,совокупность элементов, каждый из которых по своей природе стремиться упасть на землю, но за счет совместных, непрерывных усилий преодолевает эту тенденцию. Он летит только благодаря согласованным усилиям своих элементов.
|
|
|
|
5.8.2010, 11:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 2603 |
Летал и управлял немного: http://spread-wings.ru/index.php?option=co...8&Itemid=43
Тут разговор не о 100% соответствии. Оно пока невозможно. На Як-52 все так же совершенно по другому, но со временем КХ ближе стал к идеалу |
|
|
|
5.8.2010, 13:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Надмосковье Пользователь №: 3541 |
Летал и управлял немного: http://spread-wings.ru/index.php?option=co...8&Itemid=43 Тут разговор не о 100% соответствии. Оно пока невозможно. На Як-52 все так же совершенно по другому, но со временем КХ ближе стал к идеалу Видео смотрел. Не знаю. Ощущения нереальности, ну не верю я что М-105ПФ или даже ВК-107А могли вытянуть так быстро из скольжения такой самолёт. Но скажу, что что это мои чисто ламерские соображения. Т.к. летал только на гражданских и только пассажиром. Но все равно - пилотаж на высоте. Кстати, DEDA, я МУДАГГГ! =) -------------------- Самолет, по определению,совокупность элементов, каждый из которых по своей природе стремиться упасть на землю, но за счет совместных, непрерывных усилий преодолевает эту тенденцию. Он летит только благодаря согласованным усилиям своих элементов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 22:03 |