Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2010, 19:35
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.1.2010 Из: Stalingrad Пользователь №: 3139 |
Господа Вирпилы! Побольше конкретики и поменьше воды! Полагаю что такая систематизация Ваших запросов облегчит работу разработчикам....Все для них....Все для фронта! )))
Формулируем свои пожелания и раскладываем их по пунктам. 1., 2., 3., 4., ....и т.д. Для меня графическая составляющая менее важна чем сам игровой процесс, а посему мой список того, что нужно исправить в самую первую очередь!!! Что я хочу видеть в следующем патче: 1. Убрать тряску от попадания пуль от пулеметов. Оставить тряску от попадания крупноколиберных зен 2. В режиме симулятор добавить аэродромы для каждой стороны. Респаун, взлет и посадка только с аэродрома. Аэродромы в разных концах карты(желательно с их историческим местом расположения в момент того или иного исторического события). Ну и само собой добавить Зенитные батареи для охраны филда от Вулча.(Только чтоб они по своим не работали) 3. Дозаправка, перевооружение БК и ремонт на аэродроме. 4. Поправить баг когда подбитый враг не засчитывается в статистику игроку, который его подбил. Высвечивается надпись "игрок разбился" 5. Улучшить видимость контакта у земли с высоты 2000 метров. 6. Исправить ТТХ самолетов с их исторической достоверностью. (Штука гоняется за Спитом, а Ишаки за Фоками....нонсенс!!!) 7. Добавить "свободную камеру" и "перемотку вперед - назад" в режим просмотра своих повторов. Вот это моя составляющая для полного "СЧАСТЬЯ" P.S.: Dedicated server оставлю на потом....... Пишем не стесняемся! Ваши пожелания для разработчиков! -------------------- Процессор: AMD Athlon II X2 245 2.9 Ghz
Оперативная память: DDR2 800hz 4 Gb Видеокарта: PowerColor Radeon HD4830 512mb Материнская плата: ASRock K10N78 Джойстик: Saitek Cyborg EVO Педали: не дали Windows 7 32 bit |
|
|
|
21.1.2010, 19:53
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 2438 |
1. В режиме тренировки добавлять своё звено или ведомого.
2. После окончания/поражения противника не видеть надпись "миссия закончена", а продолжать полёт по усмотрению... (тренировка) 3. "Бомберы" - этот пункт я даже не знаю как отметить... ( 4. Очки считать только после приземления... 5. (не существенное) при стрельбе в море-окияне хочу видеть следы от попадания снарядов по воде и, рикошеты от судов.... 6. В "демке" хочу видеть как откалываются кусочку от моего противника.... что то из настоящего.... 7. Хочется при малейших дамажах визуально чтобы они и были визуально маленьким... 8. Парашютисты... но не пластмассовыми уж точно.... 9. Чтобы пилот на видео повторах и прочих видах у ботов крутил головой в сторону противника и виража.... Добавлю... хотя.... остальные добавят... )) |
|
|
|
21.1.2010, 20:19
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 13.1.2010 Из: Владимир Пользователь №: 3109 |
I.Разное.
Возможность меня камуфляж II. Эффекты 2.1 Убрать тряску от пуль 2.2 Визуализация расхода БК в кабине, освещение. 2.3 увеличить дальность конов 2.4 Вид из кабины не переключался на внешнюю камеру при аварии или возгорании самолета II.Бомбардировщики 2.1 кабины бомберов и членов экипажа 2.2 бомбовый прицел 2.3 авиагоризонт 2.4 раздельный запуск двигателей 2.5 сирена у штуки 2.6 выбор типа сброса боеприпасов по типу штучно/залпом III. Кампании 3.1 Самолеты летают по маршруту 3.2 Взлет посадка 3.3 Журнал вылетов 3.3.1 Время вылета-посадки 3.3.2 Пилоты эскадрильи/звена 3.3.3 результат атаки/вылета 3.4 Повысить реализм заданий 3.5 Линия фронта на карте IV. Добавить новые массовые самолеты для пилотирования |
|
|
|
21.1.2010, 20:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 3165 |
1.Рикошеты (не только от металла) ...камни, дома ит.д.
2.Высотность 10-12000 +инверсия+завихрения при выходе из облаков. 3. ФМ МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНУЮ!!!!!! 4.ДМ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ!!!!!!! з.ы. позже допишу... |
|
|
|
21.1.2010, 20:48
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2494 |
Ага,можно нафантазировать очень много хотелок.А можно просто почитать что будет(или не будет) в следующем большом февральском патче.
http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517 http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...225&#entry5225 |
|
|
|
21.1.2010, 21:02
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 2294 |
1.одну-две камеры у земли у впп каждого аэродрома
2.турбулентность и порывы ветра, если такое возможно 3.больше вариантов погоды, зимой -осадки снега 4.Звуки двигателей, как внешних так и внутри кокпита 5.Исправления фм скорость, набор высоты, сваливания, вираж- для всего авиапарка, соответствующим реальным данным. 6.Уменьшения засветки горизонта, увеличения засветки солнца -------------------- "Это мухи умеют летать, а человек - пилотировать"
|
|
|
|
21.1.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 2384 |
Кроме этого ,хорошо бы-
1 Возможность охладить двигатель пикированием . 2 Засветку от солнца ,сейчас это просто кружочек с лучиками. 3 Убрать бетонные стога с филдов или переставить подальше. |
|
|
|
21.1.2010, 23:31
|
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 2216 |
1.одну-две камеры у земли у впп каждого аэродрома 2.турбулентность и порывы ветра, если такое возможно 3.больше вариантов погоды, зимой -осадки снега 4.Звуки двигателей, как внешних так и внутри кокпита 5.Исправления фм скорость, набор высоты, сваливания, вираж- для всего авиапарка, соответствующим реальным данным. 6.Уменьшения засветки горизонта, увеличения засветки солнца Вот Вы про Фм пишете мол реальная должна быть, а что вас например в мессере F-4 не устраивает? Только цифры без лирики, ну например скорость сваливания время виража набор высоты на горке, напишите пожалуйста. Вот сейчас полетал, сваливается на 150 (на мой взгляд нормально) но вот вираж с креном 80 на скорости 220 это бред, при чем даже педалями не нужно помогать. Штопор с 600 метров выводится в легкую, в писали неоднократно что ниже 900 если в штопор попал -прыгай. Вот такие впечатления от режима симулятор. |
|
|
|
21.1.2010, 23:53
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.1.2010 Из: Stalingrad Пользователь №: 3139 |
Вот Вы про Фм пишете мол реальная должна быть, а что вас например в мессере F-4 не устраивает? Только цифры без лирики, ну например скорость сваливания время виража набор высоты на горке, напишите пожалуйста. Вот сейчас полетал, сваливается на 150 (на мой взгляд нормально) но вот вираж с креном 80 на скорости 220 это бред, при чем даже педалями не нужно помогать. Штопор с 600 метров выводится в легкую, в писали неоднократно что ниже 900 если в штопор попал -прыгай. Вот такие впечатления от режима симулятор. Николаич! Меньше воды и обсуждений! Обсуждения в других темах....здесь только конкретно сформулированные пожелания каждого. -------------------- Процессор: AMD Athlon II X2 245 2.9 Ghz
Оперативная память: DDR2 800hz 4 Gb Видеокарта: PowerColor Radeon HD4830 512mb Материнская плата: ASRock K10N78 Джойстик: Saitek Cyborg EVO Педали: не дали Windows 7 32 bit |
|
|
|
21.1.2010, 23:58
|
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 2216 |
Николаич! Меньше воды и обсуждений! Обсуждения в других темах....здесь только конкретно сформулированные пожелания каждого. Вот вот именно конкретные -а вот это что конкретика "Исправления фм скорость, набор высоты, сваливания, вираж- для всего авиапарка, соответствующим реальным данным". Вот Вы видите тут конкретику? Что исправлять? ВСЕ исправлять)) Ну у нас разные понимания конкретики, при этом я написал что надо у F-4 скорость виража устоявшегося повышать. |
|
|
|
22.1.2010, 0:04
|
|
Вот вот именно конкретные -а вот это что конкретика "Исправления фм скорость, набор высоты, сваливания, вираж- для всего авиапарка, соответствующим реальным данным". Вот Вы видите тут конкретику? Что исправлять? ВСЕ исправлять)) Ну у нас разные понимания конкретики, при этом я написал что надо у F-4 скорость виража устоявшегося. Николаич! Определяющее слово "ПОЖЕЛАНИЯ КАЖДОГО".....так как он это понимает, хочет, желает! Человек написал свое мнение, желание! Нужно уважать мнение других....обсуждаем в других разделах! -------------------- Процессор: AMD Athlon II X2 245 2.9 Ghz
|
|
|
22.1.2010, 0:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2009 Из: г. Жуковский Пользователь №: 2387 |
Итак:
1. Пролет со следящей камерой - рилтайм желательно (и в повторе конечно же) 2. В повторе добавить органы управления временем 3. Возможность добавлять в тренировке (или если будет простой редактор) союзников, возможность у ботов отключать вооружение 4. Игра продолжается после аварийной посадки 5. Исправить у P40 вращение колёс 6. Добавить возможность создания собственных шкурок для крафтов 7. Солнце должно слепить PS. список создан без учета ФМ, ДМ, и мультиплеера - по словам разработчиков постоянно будут совершенствоваться |
|
|
|
22.1.2010, 1:21
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 9.1.2010 Из: Maykop Пользователь №: 3066 |
Цитата Убрать бетонные стога с филдов или переставить подальше. Понравилось,долго смеялся 1 Хочу миссии и компании проходить на симе,чтоб не было тира.И чтоб можно было галочку снять(как в Ил-2) обязательное выполнение задания,типа остался живой-кампания продолжается,а то как буд-то от тебя только и зависит судьба нации 2 Фидбек подправить на некоторых самолётах(Ла-5) и добавить отдачу при стрельбе(небольшую!!!) |
|
|
|
22.1.2010, 1:28
|
|
|
Вот вот именно конкретные -а вот это что конкретика "Исправления фм скорость, набор высоты, сваливания, вираж- для всего авиапарка, соответствующим реальным данным". Вот Вы видите тут конкретику? Что исправлять? ВСЕ исправлять)) Ну у нас разные понимания конкретики, при этом я написал что надо у F-4 скорость виража устоявшегося повышать. Крайний пост тут, я не обсуждал и уж тем более не хотел неуважение показать просто хотел уточнить. Следовать теме ветки это верное решение, Вы ж написали -Конкретизируем свои пожелания по пунктам! Вот я и конкретизировал. |
|
|
|
22.1.2010, 8:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 2732 |
А если в онлайне в режиме симулятор самолет поменять (или просто пару раз погибнуть), у вас 13SQ_Nikolaich, месс ф-4 на какой скорости в штопор входит?
|
|
|
|
22.1.2010, 12:06
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 2831 |
Доброго времени суток! Думаю, что я не буду оригинален, но всё же выскажу свои две САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ХОТЕЛКИ, которые хочется увидеть реализованными в ближайшее время:
1. Взлёт и посадка на аэродромы, а также ремонт во всех режимах игры, а то я так понял, что поремонтироваться сейчас можно только в "Захвате аэродромов". Идея по поводу подсчёта очков только после посадки довольно спорная, но вызывает у меня определённые симпатии. 2. Хочется, чтобы в он лайне после смены самолёта или смерти ФМ не менялась с симуляторной на аркадную. P.S. Я очень признателен разработчикам за то, что они делают и не надо их чересчур критиковать. Они движутся в верном направлении. Москва не сразу строилась, а Ил не всегда был таким, каким мы его знаем сейчас. |
|
|
|
22.1.2010, 12:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 2243 |
А я все сказанное выше поддерживаю!!!!
|
|
|
|
22.1.2010, 13:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 2758 |
Убрать тряску планера на форсаже! %)
|
|
|
|
22.1.2010, 14:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 2845 |
Много пожеланий, но большинство из них не для ближайшего патча)), а вообще для будущего игры...
А вот мои пожелания к ближайшему патчу: 1. Убрать тряску самолета от попадания пуль. Допустима тряка если близко разорвался зенитный снаряд, если в самолет попал зенитный снаряд, и когда сбросил бомбы на бреющем и под тобой взорвались бомбы. 2. Сделать более реалистичный взгляд назад, не на 180 градусов. 3. Убрать тряску при форсаже. 4. Что бы у всех самолетов крутились колеса. У меня на ил-2 не крутились но в треке. 5. Исправить или доделать возможность вращения камеры на паузе. |
|
|
|
23.1.2010, 2:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 2843 |
Мои пожелания по пунктам:
Звуки ПДВС. 1. Прежде всего звук двигателей - пусть будут те что есть, (все равно если капитально менять звуки то этого мы нескоро увидим), но ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить громкость. 2. У Як-а и "Макки" звук двигателя не подходит, такой звук со свистом нужен как раз для "Мессера" и "Доры" у которых как раз так и звучали так двигатели. Тоесть поменять звук. 3. Создать новый звук для пушек калибра от 30мм. Графика. 1. Картинка и так достаточна красива, но иногда возникали баги с мерцанием текстур рек и водоёмов если смотреть с большой высоты. Профиксируйте. 2. Мне очень понравилось что наконец-то в играх появился 3D вращающийся пропеллер. Но боковая текстура вращения(если на пропеллер смотреть с боку), очень тоненькая. Нужно разширить. 3. Качество некоторых 3D моделей самолётов нужно поднимать на фоне отлично сделанной "Лавки", модель например В-17, кажеться бутто выдернута из Ила. У не работающего двигателя "Фоккера" с BMW-801 не виден вентилятор охлаждения. 4. Качество кокпитов. Кокпиты и так не плохи но, не мешалобы сделать хуть простенькую иметацию 3D приборов (хотяб 3D стрелки и окантовку, текстуры цеферблатов с шрейдерами), а то они при некоторых ракурасах выглядят как "нарисованные круги", что на фоне общей картины портит впечатление. 5. Как уже до меня писали, больше "родных" кокпитов для самолётов. Знаете это просто как удар по голове, было увидеть у Як-3 кокпит то Як-1б. 6. Очень нужны разные "скины" для каждого самолёта! "Скин" способен сильно поднять красоту и детализацию самолёта. И это очень плохо то сейчас нет даже зимних "шкур" для самолётов. И конешно возможность самому добавлять новые нарисованные "скины". ФМ. 1. ЛТХ самолётов, особенно динамическо-скоростные параметры. Я тут на досуге тестил максимальные скорости крафтов. И в итоге выяснил не мало интересного. В "ангаре" как и в самом полёте многие скоростные параметры крафтов не совсем правильны и различаються друг от друга! У многих самолётов занижена скорость, даже следую данным из "ангара". Bf-109К-4 до (!) 720 в жизни "Бегал", он был самым быстрым из "мессеров". В игре максимум выжал 690-700. Да 20 км разницы, это не особо много но, нужно исправить. Та-152Н, в реальности был один из самых быстрых поршневых самолётов ВМВ, развивал 750, в игре едва едва 710. Як-3 с М-105 даже "ангарные" 650 так и не смог разогнать на положенной высоте, остановился на 630! И еще куча примеров занижения скорости. Пожалуйста исправте этот досадный момент! -------------------- Фока фон Мессер,
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 22:03 |