Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Yuplay client, Не могу установить Yuplay client
Nash
сообщение 30.1.2010, 12:31
Сообщение #21

yuPlay Store

Из: yuPlay.ru

Цитата(orlovpin1 @ 30.1.2010, 1:42) *
Система та-же, но проблемы начались ПОСЛЕ обновления клиента ((( Что ща делать? Вообще не знаю..... Клиент не запускается ни с игрой ни отдельно... пробовал его переставить, результат тот же...
Кто в курсе проблемы, подскажите....

Что значит не запускается? Опишите подробно, что происходит.

+Цитировать сообщение
orlovpin1
сообщение 30.1.2010, 18:33
Сообщение #22

Участник
**

После установки клиента 0.7.8, клиент вообще перестал запускаться (до этого не было никаких проблем). При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что у меня нет подключения и рекомендация проверить подключение к сети ..... Проверяю процессы.... а там yuPley процессов вообще нет..... грусно ((( Полностью переставлял игру уже дважды (использовал две деактивации игры в холостую) при установке игры, зашитый на диск ЮПлей клиент производит соединение, отображает ник пользователя и т.д. одним словом, все как положено.... после автоматического обновления клиента - Фсё!!! ППЦ, соединения нет, клиент не пашет(((( Тоска.....

--------------------
С уважением 159BAG/SF_Pin.
http://www.aviasquad.ru/index.php?

+Цитировать сообщение
Kvinto
сообщение 1.2.2010, 16:37
Сообщение #23

Старожил

Цитата(orlovpin1 @ 30.1.2010, 18:33) *
После установки клиента 0.7.8, клиент вообще перестал запускаться (до этого не было никаких проблем). При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что у меня нет подключения и рекомендация проверить подключение к сети ..... Проверяю процессы.... а там yuPley процессов вообще нет..... грусно ((( Полностью переставлял игру уже дважды (использовал две деактивации игры в холостую) при установке игры, зашитый на диск ЮПлей клиент производит соединение, отображает ник пользователя и т.д. одним словом, все как положено.... после автоматического обновления клиента - Фсё!!! ППЦ, соединения нет, клиент не пашет(((( Тоска.....

Если вы уверены, что yuPlay клиент не запускается (в процессах нет yuPlay.exe и в системном трее нет иконки YU), то попробуйте скачать и запустить инсталлятор yuPlay клиента (это можно сделать по ссылке http://yuplay.ru/download.php). Установить клиент можно в любое место, например, в Program Files. Игра при запуске найдёт установленный клиент и запустит его.

+Цитировать сообщение
orlovpin1
сообщение 1.2.2010, 18:23
Сообщение #24

Участник
**

Спасибо за совет, но данные действия я уже опробовал, результат прежний, к сожалению.... Дважды устанавливал игру, клиент запускается после установки с диска, все работает чудесно, но он требует себя обновить и .... все, после обновления он уже не запускается.... скачивал с сайта отдельно клиент, ставил и в директорию игры и отдельно, бесполезно ....

--------------------

+Цитировать сообщение
Kvinto
сообщение 1.2.2010, 19:32
Сообщение #25

Старожил

Цитата(orlovpin1 @ 1.2.2010, 18:23) *
Спасибо за совет, но данные действия я уже опробовал, результат прежний, к сожалению.... Дважды устанавливал игру, клиент запускается после установки с диска, все работает чудесно, но он требует себя обновить и .... все, после обновления он уже не запускается.... скачивал с сайта отдельно клиент, ставил и в директорию игры и отдельно, бесполезно ....

Какая у вас операционная система? Вы устанавливаете yuPlay клиент и запускаете игру под одним пользователем Windows или под разными?

Если клиент требует обновления, то это не текущая версия. Возьмите инсталлятор текущей версии и попробуйте поставить клиент не в папку игры, а куда-то ещё. После установки не убирайте галочку "Запустить yuPlay клиент", чтобы он запустился из того места, куда вы его поставили.

+Цитировать сообщение
orlovpin1
сообщение 1.2.2010, 21:40
Сообщение #26

Участник
**

Все, разобрался! Пока висит в диспетчере вот этот процесс, клиент не запускается (рис.1). Рисунок 2 - свойства процесса.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 54.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  2.jpg ( 40.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

--------------------

+Цитировать сообщение
Kvinto
сообщение 2.2.2010, 16:06
Сообщение #27

Старожил

Цитата(orlovpin1 @ 1.2.2010, 21:40) *
Все, разобрался! Пока висит в диспетчере вот этот процесс, клиент не запускается (рис.1). Рисунок 2 - свойства процесса.

Да, это проблема, проявлявшаяся на Windows Vista/7. Она была решена в версии 0.7.7, то есть, текущий клиент должен обновляться нормально. yupdate.exe -- это патч, который ждёт завершения работы yuPlay.exe. Клиент же в свою очередь не запускается, пока работает патч. Из-за особенностей указанных версий Windows иногда возникали ситуации, когда клиент и патч ждали друг друга, ничего не делая.

+Цитировать сообщение
Diezel70
сообщение 28.2.2010, 13:15
Сообщение #28

После установки клиента 0.7.8. При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что не правильный логин\пароль.Проверяю процессы...там yuPley есть только почемуто в свойствах пишет несуществующий процесс,даже поменял пароль и всёравно не логинется.А пытался сгенерировать новый пароль пишет ошибка сервера.
Win XP SP3

+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 1.3.2010, 17:17
Сообщение #29

yuPlay Store

Цитата(Diezel70 @ 28.2.2010, 13:15) *
После установки клиента 0.7.8. При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что не правильный логин\пароль.Проверяю процессы...там yuPley есть только почемуто в свойствах пишет несуществующий процесс,даже поменял пароль и всёравно не логинется.А пытался сгенерировать новый пароль пишет ошибка сервера.
Win XP SP3

Пишите в support@yuplay.ru

+Цитировать сообщение
Diezel70
сообщение 2.3.2010, 16:44
Сообщение #30

Цитата(Nash @ 1.3.2010, 17:17) *
Пишите в support@yuplay.ru

Писал уже,ответа пока небыло...

+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 2.3.2010, 16:54
Сообщение #31

yuPlay Store

Цитата(Diezel70 @ 2.3.2010, 16:44) *
Писал уже,ответа пока небыло...

Неправда, проверьте почтовый ящик, ответили больше часа назад

+Цитировать сообщение
Diezel70
сообщение 2.3.2010, 17:28
Сообщение #32

Цитата(Nash @ 2.3.2010, 16:54) *
Неправда, проверьте почтовый ящик, ответили больше часа назад

Сорри получил!!!
Тогда вопросик,игру я активировал,зарегился на сервере по этомуже номеру активатора получил пароль сгенерированный,на старой машине всё было тип-топ,а вот после апгрэйда системника чёт у меня не получается активировать клиента,я даже поменял пароль чтоб непутаться.Что мне теперь делать???

+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 2.3.2010, 18:37
Сообщение #33

yuPlay Store

Цитата(Diezel70 @ 2.3.2010, 17:28) *
Сорри получил!!!
Тогда вопросик,игру я активировал,зарегился на сервере по этомуже номеру активатора получил пароль сгенерированный,на старой машине всё было тип-топ,а вот после апгрэйда системника чёт у меня не получается активировать клиента,я даже поменял пароль чтоб непутаться.Что мне теперь делать???

На какой аккаунт вы активировали ранее игру? На аккаунт Diezel70 нет никаких покупок и активаций.

+Цитировать сообщение
Sharada
сообщение 30.5.2010, 15:21
Сообщение #34

Цитата(zalex1 @ 1.12.2009, 1:10) *
Обновил клиент на версию 0.7 - теперь не открывается. В трее висит как надо, доступны настройки, но при попытке развернуть клиент на монитор - ничего не происходит. Переустановка и перезагрузка последующая не помогла.

Та же проблема с версией 0.7.10, единственное отличие в том что запущенного процесса yupdate.exe у меня нет и нет возможности все починить. Пробовал перегружаться, запускать в режиме совместимости - не помогло.
Операционка Windows 7 Ultimate. Пока спасаюсь торрентом, но неплохо бы починить клиент.

Еще наблюдал странный баг - ДО установки клиента сайт выглядел как обычно с русским интерфейсом, 500+ игр в каталоге и 6-7 вариантов оплаты. При установке клиент спросил язык установки - я оставил дефолтный вариант, английский. ПОСЛЕ установки я увидел что клиент не открывается нормально (т.е. только иконка в трее висит) и перешел по одной ссылок в меню этой иконки в трее, кажется "Мои Покупки". Дальше я вижу свой профиль с покупками - там все ок, но сайт "немного" изменился - 30 игр в каталоге, три варианта оплаты и в полтора раза выше цены. Понимаю что я попал на вариант для иностранцев, переключаю интерфейс сайта назад на русский... и ничего кроме некоторых надписей не поменялось. Покликал на разные настройки, попробовал рендеринг движком IE - эффект ноль. Помогло только закрыть клиент и перезагрузить компьютер - тогда только все вернусь к норме.

+Цитировать сообщение
ailovion
сообщение 22.6.2010, 0:57
Сообщение #35

Цитата(zalex1 @ 1.12.2009, 1:10) *
Обновил клиент на версию 0.7 - теперь не открывается. В трее висит как надо, доступны настройки, но при попытке развернуть клиент на монитор - ничего не происходит. Переустановка и перезагрузка последующая не помогла.

Цитата(Sharada @ 30.5.2010, 15:21) *
Та же проблема с версией 0.7.10, единственное отличие в том что запущенного процесса yupdate.exe у меня нет и нет возможности все починить. Пробовал перегружаться, запускать в режиме совместимости - не помогло.
Операционка Windows 7 Ultimate. Пока спасаюсь торрентом, но неплохо бы починить клиент.

Все точно также висит не реагирует Система Виста Ультиматум X64

+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 22.6.2010, 12:04
Сообщение #36

yuPlay Store

Цитата(ailovion @ 22.6.2010, 0:57) *
Все точно также висит не реагирует Система Виста Ультиматум X64

Клиент - какая версия?
Старый клиент, который можно было развернуть на весь экран и смотреть каталог игр - этого уже давно нет.
В принципе, чтоб скачивать игры вам не нужен yuPlay-клиент, используйте yuPlay-даунлоадер.

+Цитировать сообщение
ailovion
сообщение 22.6.2010, 14:05
Сообщение #37

Цитата(Nash @ 22.6.2010, 12:04) *
Клиент - какая версия?
Старый клиент, который можно было развернуть на весь экран и смотреть каталог игр - этого уже давно нет.
В принципе, чтоб скачивать игры вам не нужен yuPlay-клиент, используйте yuPlay-даунлоадер.

0.7.11 вроде такая версия
А для чего он тогда нужен?

+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 22.6.2010, 19:49
Сообщение #38

yuPlay Store

Цитата(ailovion @ 22.6.2010, 14:05) *
0.7.11 вроде такая версия
А для чего он тогда нужен?

Для некоторых игр, вроде "Крылатых Хищников" и сетевого режима к ним.

+Цитировать сообщение
Kotik130968
сообщение 23.6.2010, 16:13
Сообщение #39

Цитата(psih86 @ 4.12.2009, 23:52) *
Всё! Я разобрался! Почему-то при использвании прокси для спутника СТВ (такой инет у меня sad.gif ) клиент не подключается...
Скорей всего виноват IP

У меня примерно так же.И что надо делать???

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему