Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2010, 12:31
|
|
|
yuPlay Store ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 768 Регистрация: 10.12.2007 Из: yuPlay.ru Пользователь №: 51 |
Система та-же, но проблемы начались ПОСЛЕ обновления клиента ((( Что ща делать? Вообще не знаю..... Клиент не запускается ни с игрой ни отдельно... пробовал его переставить, результат тот же... Кто в курсе проблемы, подскажите.... Что значит не запускается? Опишите подробно, что происходит. |
|
|
|
30.1.2010, 18:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 2964 |
После установки клиента 0.7.8, клиент вообще перестал запускаться (до этого не было никаких проблем). При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что у меня нет подключения и рекомендация проверить подключение к сети ..... Проверяю процессы.... а там yuPley процессов вообще нет..... грусно ((( Полностью переставлял игру уже дважды (использовал две деактивации игры в холостую) при установке игры, зашитый на диск ЮПлей клиент производит соединение, отображает ник пользователя и т.д. одним словом, все как положено.... после автоматического обновления клиента - Фсё!!! ППЦ, соединения нет, клиент не пашет(((( Тоска.....
-------------------- С уважением 159BAG/SF_Pin.
http://www.aviasquad.ru/index.php? |
|
|
|
1.2.2010, 16:37
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 243 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 4 |
После установки клиента 0.7.8, клиент вообще перестал запускаться (до этого не было никаких проблем). При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что у меня нет подключения и рекомендация проверить подключение к сети ..... Проверяю процессы.... а там yuPley процессов вообще нет..... грусно ((( Полностью переставлял игру уже дважды (использовал две деактивации игры в холостую) при установке игры, зашитый на диск ЮПлей клиент производит соединение, отображает ник пользователя и т.д. одним словом, все как положено.... после автоматического обновления клиента - Фсё!!! ППЦ, соединения нет, клиент не пашет(((( Тоска..... Если вы уверены, что yuPlay клиент не запускается (в процессах нет yuPlay.exe и в системном трее нет иконки YU), то попробуйте скачать и запустить инсталлятор yuPlay клиента (это можно сделать по ссылке http://yuplay.ru/download.php). Установить клиент можно в любое место, например, в Program Files. Игра при запуске найдёт установленный клиент и запустит его. |
|
|
|
1.2.2010, 18:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 2964 |
Спасибо за совет, но данные действия я уже опробовал, результат прежний, к сожалению.... Дважды устанавливал игру, клиент запускается после установки с диска, все работает чудесно, но он требует себя обновить и .... все, после обновления он уже не запускается.... скачивал с сайта отдельно клиент, ставил и в директорию игры и отдельно, бесполезно ....
|
|
|
1.2.2010, 19:32
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 243 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 4 |
Спасибо за совет, но данные действия я уже опробовал, результат прежний, к сожалению.... Дважды устанавливал игру, клиент запускается после установки с диска, все работает чудесно, но он требует себя обновить и .... все, после обновления он уже не запускается.... скачивал с сайта отдельно клиент, ставил и в директорию игры и отдельно, бесполезно .... Какая у вас операционная система? Вы устанавливаете yuPlay клиент и запускаете игру под одним пользователем Windows или под разными? Если клиент требует обновления, то это не текущая версия. Возьмите инсталлятор текущей версии и попробуйте поставить клиент не в папку игры, а куда-то ещё. После установки не убирайте галочку "Запустить yuPlay клиент", чтобы он запустился из того места, куда вы его поставили. |
|
|
|
1.2.2010, 21:40
|
|
|
Все, разобрался! Пока висит в диспетчере вот этот процесс, клиент не запускается (рис.1). Рисунок 2 - свойства процесса.
Прикрепленные файлы
|
|
|
2.2.2010, 16:06
|
|
|
Все, разобрался! Пока висит в диспетчере вот этот процесс, клиент не запускается (рис.1). Рисунок 2 - свойства процесса. Да, это проблема, проявлявшаяся на Windows Vista/7. Она была решена в версии 0.7.7, то есть, текущий клиент должен обновляться нормально. yupdate.exe -- это патч, который ждёт завершения работы yuPlay.exe. Клиент же в свою очередь не запускается, пока работает патч. Из-за особенностей указанных версий Windows иногда возникали ситуации, когда клиент и патч ждали друг друга, ничего не делая. |
|
|
|
28.2.2010, 13:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 3429 |
После установки клиента 0.7.8. При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что не правильный логин\пароль.Проверяю процессы...там yuPley есть только почемуто в свойствах пишет несуществующий процесс,даже поменял пароль и всёравно не логинется.А пытался сгенерировать новый пароль пишет ошибка сервера.
Win XP SP3 |
|
|
|
1.3.2010, 17:17
|
|
|
yuPlay Store ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 768 Регистрация: 10.12.2007 Из: yuPlay.ru Пользователь №: 51 |
После установки клиента 0.7.8. При запуске игры не происходит авторизации пользователя (не высвечивается зарегистрированный ник пользователя в интерфейсе игры(первое окно при запуске)). При попытке подключения онлайн, возникает сообщение о том, что не правильный логин\пароль.Проверяю процессы...там yuPley есть только почемуто в свойствах пишет несуществующий процесс,даже поменял пароль и всёравно не логинется.А пытался сгенерировать новый пароль пишет ошибка сервера. Win XP SP3 Пишите в support@yuplay.ru |
|
|
|
2.3.2010, 16:44
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 16:54
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 17:28
|
|
|
Неправда, проверьте почтовый ящик, ответили больше часа назад Сорри получил!!! Тогда вопросик,игру я активировал,зарегился на сервере по этомуже номеру активатора получил пароль сгенерированный,на старой машине всё было тип-топ,а вот после апгрэйда системника чёт у меня не получается активировать клиента,я даже поменял пароль чтоб непутаться.Что мне теперь делать??? |
|
|
|
2.3.2010, 18:37
|
|
|
Сорри получил!!! Тогда вопросик,игру я активировал,зарегился на сервере по этомуже номеру активатора получил пароль сгенерированный,на старой машине всё было тип-топ,а вот после апгрэйда системника чёт у меня не получается активировать клиента,я даже поменял пароль чтоб непутаться.Что мне теперь делать??? На какой аккаунт вы активировали ранее игру? На аккаунт Diezel70 нет никаких покупок и активаций. |
|
|
|
30.5.2010, 15:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 465 |
Обновил клиент на версию 0.7 - теперь не открывается. В трее висит как надо, доступны настройки, но при попытке развернуть клиент на монитор - ничего не происходит. Переустановка и перезагрузка последующая не помогла. Та же проблема с версией 0.7.10, единственное отличие в том что запущенного процесса yupdate.exe у меня нет и нет возможности все починить. Пробовал перегружаться, запускать в режиме совместимости - не помогло. Операционка Windows 7 Ultimate. Пока спасаюсь торрентом, но неплохо бы починить клиент. Еще наблюдал странный баг - ДО установки клиента сайт выглядел как обычно с русским интерфейсом, 500+ игр в каталоге и 6-7 вариантов оплаты. При установке клиент спросил язык установки - я оставил дефолтный вариант, английский. ПОСЛЕ установки я увидел что клиент не открывается нормально (т.е. только иконка в трее висит) и перешел по одной ссылок в меню этой иконки в трее, кажется "Мои Покупки". Дальше я вижу свой профиль с покупками - там все ок, но сайт "немного" изменился - 30 игр в каталоге, три варианта оплаты и в полтора раза выше цены. Понимаю что я попал на вариант для иностранцев, переключаю интерфейс сайта назад на русский... и ничего кроме некоторых надписей не поменялось. Покликал на разные настройки, попробовал рендеринг движком IE - эффект ноль. Помогло только закрыть клиент и перезагрузить компьютер - тогда только все вернусь к норме. |
|
|
|
22.6.2010, 0:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 3734 |
Обновил клиент на версию 0.7 - теперь не открывается. В трее висит как надо, доступны настройки, но при попытке развернуть клиент на монитор - ничего не происходит. Переустановка и перезагрузка последующая не помогла. Та же проблема с версией 0.7.10, единственное отличие в том что запущенного процесса yupdate.exe у меня нет и нет возможности все починить. Пробовал перегружаться, запускать в режиме совместимости - не помогло. Операционка Windows 7 Ultimate. Пока спасаюсь торрентом, но неплохо бы починить клиент. Все точно также висит не реагирует Система Виста Ультиматум X64 |
|
|
|
22.6.2010, 12:04
|
|
|
Все точно также висит не реагирует Система Виста Ультиматум X64 Клиент - какая версия? Старый клиент, который можно было развернуть на весь экран и смотреть каталог игр - этого уже давно нет. В принципе, чтоб скачивать игры вам не нужен yuPlay-клиент, используйте yuPlay-даунлоадер. |
|
|
|
22.6.2010, 14:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 3734 |
|
|
|
|
22.6.2010, 19:49
|
|
|
|
|
|
|
23.6.2010, 16:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 3767 |
|
|
|